Terzo menu settimanale di quarantena
Martedì
Pranzo
- Risotto ai carciofi
Cena
- Frittata di patate
- Lattuga
Mercoledì
Pranzo
Cena
- Pollo cotto a bassa temperatura alle mandorle e prugne
- Porri spadellati
Giovedì
Pranzo
Cena
- Vellutata di porri con 1 fetta di pane tostata fatta a crostini
Venerdì
Pranzo
Cena
- Hamburger di trita scelta con fetta di pane tostato e avocado. Insalata mista
Domenica
Colazione – Pranzo
- Brunch
Cena
- Minestra di verdure
Lista della
spesa
Frutta e verdurra
- 100 gr di asparagi
- 100 gr di asparagi
- 200 gr di carciofi
- 3 carote
- 1 finocchio
- 1 mela
- 100 gr di Pomodorini
- 400 gr di porri
- 200 gr di zucca
- 100 gr di cavolo
- 100 gr di funghi
Proteine
- 150 gr di filetto di tonno
- 150 gr di trita scelta
- 150 gr di merluzzo
- 150 gr di petto di pollo
- 100 gr di ceci secchi
- 80 gr di fagioli azuki rossi
- 50 gr di ricotta
- 5 uova
Carboidrati
- pasta di ceci
- farina di riso
- farina di grano saraceno
- riso semi-integrale
- patate
- pane
Varie
- capperi
- pomodori secchi
- noci
- prugne
- mandorle