Terzo menu settimanale di quarantena

Lunedì

               Pranzo

Cena

Martedì

               Pranzo

  • Risotto ai carciofi 

                Cena

  • Frittata di patate
  • Lattuga

Mercoledì

               Pranzo

                Cena

  • Pollo cotto a bassa temperatura alle mandorle e prugne
  • Porri spadellati 

Giovedì

               Pranzo

              Cena

  • Vellutata di porri con 1 fetta di pane tostata fatta a crostini 

Venerdì

               Pranzo

              Cena

  • Hamburger di trita scelta con fetta di pane tostato e avocado. Insalata mista

Sabato

               Pranzo

              Cena

  • Cena libera 

Domenica

               Colazione – Pranzo

  • Brunch

              Cena

  • Minestra di verdure 

Lista della

spesa

Frutta e verdurra

  • 100 gr di asparagi
  • 100 gr di asparagi
  • 200 gr di carciofi
  • 3 carote
  • 1 finocchio
  • 1 mela
  • 100 gr di Pomodorini
  • 400 gr di porri
  • 200 gr di zucca
  • 100 gr di cavolo
  • 100 gr di funghi

Proteine

  • 150 gr di filetto di tonno
  • 150 gr di trita scelta
  • 150 gr di merluzzo
  • 150 gr di petto di pollo
  • 100 gr di ceci secchi
  • 80 gr di fagioli azuki rossi
  • 50 gr di ricotta
  • 5 uova

Carboidrati

  • pasta di ceci
  • farina di riso
  • farina di grano saraceno
  • riso semi-integrale
  • patate
  • pane

Varie

  • capperi
  • pomodori secchi
  • noci
  • prugne
  • mandorle