Quarto menu settimanale di quarantena
Lunedì
Pranzo
- Uova alla coque con salsa guacamole. Asparagi al vapore.
Cena
- Cosce di pollo al forno con erbe aromatiche, patate al forno e lattuga.
Martedì
Pranzo
- Risotto Nerone ai porri
Cena
- Seppie e piselli su crostone di pane
Mercoledì
Pranzo
- Hummus con avocado e crudité di verdure
Cena
- Uova al pomodoro, Bietole al vapore con olio e limone
Venerdì
Pranzo
- Pasta condita con salmone affumicato e ricotta.
- Verza al pomodoro
Cena
- Vellutata di funghi
Domenica
Pranzo
- Arrosto di tacchino con patate al forno
Cena
- Minestra di verdure
Lista della
spesa
Frutta e verdurra
- 100 gr di asparagi
- 1 avocado
- 150 gr di bietole
- 1 cespo di lattuga
- 400 gr di piselli
- 100 gr di Pomodorini
- 150 gr di porri
- 150 gr di verza
- 150 gr di funghi
- 1 limone
- 1 arancia
Proteine
- 200 gr di seppie
- 300 gr di orata
- 150 gr di fesa di tacchino
- 80 gr di ceci secchi
- 50 gr di salmone affumicato selvaggio
- 100 gr di ricotta
- 4 uova
- 100 gr di tempeh
Carboidrati
- pasta
- Pangrattato
- Riso Nerone
- Patate
- Pane
Varie
- Passata di pomodoro
- Menta
- Noci
- Paprika
- Mandorle