Quarto menu settimanale di quarantena

Lunedì

               Pranzo

Cena

  • Cosce di pollo al forno con erbe aromatiche, patate al forno e lattuga.

Martedì

               Pranzo

  • Risotto Nerone ai porri

                Cena

  • Seppie e piselli su crostone di pane

Mercoledì

               Pranzo

                Cena

  • Uova al pomodoro, Bietole al vapore con olio e limone

Giovedì

               Pranzo

              Cena

Venerdì

               Pranzo

  • Pasta condita con salmone affumicato e ricotta.
  • Verza al pomodoro

              Cena

  • Vellutata di funghi

Sabato

               Pranzo

              Cena

  • Cena libera 

Domenica

               Pranzo

  • Arrosto di tacchino con patate al forno

              Cena

  • Minestra di verdure 

Lista della

spesa

Frutta e verdurra

  • 100 gr di asparagi
  • 1 avocado
  • 150 gr di bietole
  • 1 cespo di lattuga
  • 400 gr di piselli
  • 100 gr di Pomodorini
  • 150 gr di porri
  • 150 gr di verza
  • 150 gr di funghi
  • 1 limone
  • 1 arancia

Proteine

  • 200 gr di seppie
  • 300 gr di orata
  • 150 gr di fesa di tacchino
  • 80 gr di ceci secchi
  • 50 gr di salmone affumicato selvaggio
  • 100 gr di ricotta
  • 4 uova
  • 100 gr di tempeh

Carboidrati

  • pasta
  • Pangrattato
  • Riso Nerone
  • Patate
  • Pane

Varie

  • Passata di pomodoro
  • Menta
  • Noci
  • Paprika
  • Mandorle