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Cheesecake salata con crema di pomodori secchi

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Ingredienti

Porzioni:
1 fetta grande Pane di farro
50 gr Ricotta vaccina
50 gr Formaggio spalmabile light
1 cucchiaino Erbe aromatiche
3 cucchiai Passata di pomodoro
3 Pomodori secchi
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe

Cheesecake salata con crema di pomodori secchi

  • 10 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Passi

1
Fatto
5 minuti

preparazione della base

Per prima cosa mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua.
Prendere uno stampo quadrato (o tondo) e tagliare la fetta di pane a misura.
Se avete una fetta più piccola basta aggiungerne un pezzo come ho fatto io.
In una ciotola mescolate la ricotta col formaggio spalmabile light, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Adagiate la crema di formaggio sul pane e riponete in frigo per almeno 30 minuti.

2
Fatto
5 minuti

preparazione della salsa

Preparare la salsa tritando con un frullatore a immersione qualche cucchiaio di passata di pomodoro fatta sbollentare per qualche minuto, i pomodori secchi ammollati in acqua, sale e pepe.
Adagiare la salsa sopra la crema di formaggio fino a ricoprire tutta la superficie.
Far riposare in frigo almeno 30 minuti-1 ora.