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Noodles di riso integrale con verdure e uova

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Ingredienti

Porzioni:
60 gr Spaghetti di riso integrale
1 Zucchine
1 Carote
1 Uova
1 cucchiaio salsa di soia
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
1 Porri
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva

Noodles di riso integrale con verdure e uova

  • 20 minuti
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Passi

1
Fatto
5 minuti

cottura delle verdure

Lavare e preparare le carote e le zucchine facendo delle lamine sottili grazie all'utilizzo del pelapatate.
Tagliare invece i porri nel senso della lunghezza come sottili bastoncini.
In una padella antiaderente aggiungere 1 cucchiaio di olio e aggiungere le verdure, far rosolare.
Una volta rosolate aggiungere poca acqua e continuare la cottura fino a quando le verdure risulteranno morbide.
A questo punto aggiustare di sale e pepe e aggiungere la salsa di soia.
Mescolare a fiamma media così che le verdure si insaporiscano della salsa.

2
Fatto
10 minuti

cottura della pasta

Nel frattempo che le verdure cuociono mettere sul fuoco una pentila capiente con acqua.
Al bollore versare gli spaghetti di riso e cuocere secondo le indicazioni riportate in etichetta.
Nel frattempo sbattere in una piccola ciotola l'uovo.

3
Fatto
2-3 minuti

Quando la pasta sarà cotta scolarla, lasciando un po' di acqua di cottura e aggiungerla alla padella che contiene le verdure.
Aggiungere l'uovo e mescolare a fuoco acceso così che l'uovo si cuocia.
Quando l'uovo è rappreso il piatto è pronto!