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Quinotto scampi, zucchine e curry

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Ingredienti

Porzioni:
70 gr Quinoa
100 gr Scampi
100 gr Zucchine
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
1 Aglio
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
1 cucchiaio Formaggio spalmabile light

Quinotto scampi, zucchine e curry

Caratteristiche:
    • 25 minuti
    • Porzioni 1
    • Media

    Ingredienti

    Passi

    1
    Fatto
    5 minuti

    Preparazione del fumetto

    Separate le teste degli scampi dal corpo e ricavate la polpa.
    Unite in una pentola le teste, il carapace e l'aglio, fate rosolare qualche minuto.
    Aggiungete adesso acqua calda e fate cuocere per 15 minuti circa.

    2
    Fatto
    20 minuti

    QUINOTTO

    Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi.
    In una pentola a parte mettete la quinoa a tostare a secco.
    Dopo pochi minuti aggiungere la zucchina grattugiata tenendone da parte una manciata.
    Cuocere la quinoa risottandola aggiungendo il fumetto di pesce.

    3
    Fatto

    Finitura del piatto

    A metà cottura aggiungere 1 cucchiaino di curry.
    Frullare la parte restante della zucchina grattugiata con poca acqua e il cucchiaio di formaggio spalmabile light.
    Quando il quoinotto è quasi pronto aggiungere la polpa degli scampi e la crema ottenuta.
    Amalgamare, impiattare e completare con un filo d'olio a crudo.