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Saccottini di pasta fillo merluzzo e zucchine

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Ingredienti

Porzioni:
150 gr Filetti di Merluzzo
4 fogli Pasta fillo
1 media Zucchine
1 cucchiaino Senape in grani
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe
1 cucchiaino Semi di sesamo
1/2 cucchiaino Olio extra vergine di oliva

Saccottini di pasta fillo merluzzo e zucchine

Caratteristiche:
    • 20 minuti
    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Passi

    1
    Fatto
    5 minuti

    preparazione zucchine

    Per prima cosa impostare il forno ventilato alla temperatura di 180°C.
    Lavare la zucchina e grattugiarla con una grattugia a fori larghi.

    2
    Fatto
    2 minuti

    creazione del saccottino

    Prendere 2 fogli di pasta fillo, adagiare sopra il filetto di merluzzo.
    Ancora sopra aggiungere la zucchina grattugiata e condire con sale, pepe e senape in grani.
    Chiudere il saccottino ripiegando i lati verso il basso.
    Ripetere l'operazione con gli altri due fogli di pasta fillo, ottenendo due saccottini.

    3
    Fatto
    15 minuti

    cottura del saccottino

    Spennellare la superficie del saccottino con una miscela di metà olio e acqua.
    Completare il saccottino con i semi di sesamo e infornare per 15 minuti.