• Home
  • Colazione
  • Toast ai semi con ricotta, miele e scaglie di cioccolato
Toast ai semi con ricotta, miele e scaglie di cioccolato

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
1 fetta Pane di farro
50 gr Ricotta vaccina
10 gr Cioccolato 70%
1 cucchiaino Miele

Toast ai semi con ricotta, miele e scaglie di cioccolato

Caratteristiche:
    • 5 minuti
    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Passi

    1
    Fatto
    5 minuti

    tostatura del pane

    Con l'utilizzo di una griglia tostare la fetta di pane fino a renderla croccante.
    Nel contempo fare a piccoli pezzi il cioccolato.

    2
    Fatto
    1 minuto

    composizione del toast

    Adagiare sopra la fetta di pane la ricotta.
    Aggiungere il cioccolato a pezzi e il miele su tutta la superficie.