• Home
  • Wrap con spinacini e uova strapazzate
Wrap con spinacini e uova strapazzate

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
70 gr Farina tipo 1
100 ml Acqua
1 pizzico Sale Marino integrale
70 gr Spinaci
2 Uova

Wrap con spinacini e uova strapazzate

Caratteristiche:
    • 15 minuti
    • Porzioni 1
    • Media

    Ingredienti

    Passi

    1
    Fatto
    10 minuti

    preparazione dei wrap

    Per preparare la pastella dei wrap amalgamare la farina con l'acqua e il sale e mescolare bene.
    Scaldare una padella anti-aderente di piccolo diametro.
    Cuocere i wrap da entrambi i lati versando 1 mestolo di pastella alla volta.

    2
    Fatto
    5 minuti

    preparazione della farcia

    Lavare accuratamente gli spinaci e cuocere al vapore per pochi minuti.
    In una padella a parte cuocere le uova strapazzate con sale e pepe.

    3
    Fatto
    2 minuti

    composizione dei wrap

    Farcire i wrap adagiando gli spinaci, sale, pepe e le uova.
    é possibile arrotolare i wrap oppure fare uno spiedino come nel mio caso.
    Il piatto è pronto!