• Home
  • Zucchine tonde ripiene di salmone
Zucchine tonde ripiene di salmone

Condividi tramite i tuoi canali social:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo lInk

Ingredienti

Porzioni:
2 Zucchine tonde
100 Salmone selvaggio
1 spicchio Aglio
qualche foglia Basilico
1 cucchiaio Prezzemolo
1 cucchiaio Menta
1 cucchiaio Capperi
1 pizzico Sale Marino integrale
1 pizzico Pepe

Zucchine tonde ripiene di salmone

Caratteristiche:
    • 22 minuti
    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Passi

    1
    Fatto
    2 minuti

    preparazione della farcia

    Tagliate il picciolo delle zucchine e tenete da parte.
    Svuotate le zucchine della polpa.
    In un mixer frullate la polpa di zucchine con il salmone a pezzi, le erbe aromatiche, sale, pepe, aglio e capperi.

    2
    Fatto
    20 minuti

    farcitura e cottura della zucchina

    Riempite le zucchine con la farcita.
    Bucherellate all'esterno la zucchine così che possano cuocere meglio.
    Ricoprite col picciolo tenuto da parte e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.