Lunchbox
- Pancakes senza glutine di piselli con tonno in crosta di sesamo e miele
- Bastoncini di carote viola (100g)
- Spinaci (0g)
Ricetta
Ingredienti
30 grammi Farina di piselli | |
1 piccolo Uova | |
50 ml Latte vaccino parzialmente scremato | |
0.25 cucchiaini Cremor tartaro | |
70 grammi Tonno | |
2 cucchiai Semi di sesamo | |
1 cucchiaino Miele | |
1 cucchiaio salsa di soia | |
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva | |
5 grammi Burro | |
50 grammi Pomodorini |
1
Fatto
10 minuti
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Preparazione dei pancakesPreparare la pastella dei pancakes mescolando con una frusta uovo, farina di piselli, latte, burro morbido e lievito fino ad ottenere una consistenza densa. |
2
Fatto
10 minuti
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Marinatura del tonnoMarinare il filetto di tonno con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele ed 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. |
3
Fatto
1-2 minuti
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Composizione dei pancakesLasciare raffreddare il filetto di tonno, dopo di che tagliare a fette spesse 1 cm. |