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Pancake di piselli con tonno e pomodorini

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  • Senza Glutine

Valori nutrizionali

528Kcal
Calorie
30.3g
Carboidrati
15.7g
Zuccheri
28.4g
Grassi
9g
Saturi
18g
Insaturi
33.7g
Proteine
10g
Fibre
236mg
Sale

Pancake di piselli con tonno e pomodorini


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Mai provato i pancake salati? No? Allora è arrivato il momento! Questa ricetta è indicata anche per chi è intollerante al glutine grazie alla farina di piselli, che rende inoltrei pancakes più proteici. La farcitura sapida del tonno marinato alla salsa di soia e miele bilancerà perfettamente la dolcezza dei piselli.

Lunchbox

Ricetta

Ingredienti

30 grammi Farina di piselli
1 piccolo Uova
50 ml Latte vaccino parzialmente scremato
0.25 cucchiaini Cremor tartaro
70 grammi Tonno
2 cucchiai Semi di sesamo
1 cucchiaino Miele
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
5 grammi Burro
50 grammi Pomodorini
  • 20 minuti
  • Media
1
Fatto
10 minuti

Preparazione dei pancakes

Preparare la pastella dei pancakes mescolando con una frusta uovo, farina di piselli, latte, burro morbido e lievito fino ad ottenere una consistenza densa.
Scaldare un padellino anti-aderente di piccole dimensioni e ungerlo leggermente con poco olio.
Cuocere i pancakes da entrambi i lati, il segreto è girarli quando compaiono le bollicine in superficie.

2
Fatto
10 minuti

Marinatura del tonno

Marinare il filetto di tonno con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele ed 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Scaldare bene una padella antiaderente ungendola leggermente di olio.
Nel frattempo panare il filetto di tonno con i semi di sesamo.
Cuocere il filetto da ciascun lato per 2 minuti, così che al centro rimanga rosato (chi lo preferisce più cotto prosegua la cottura per altri 1-2 minuti).
A metà cottura aggiungere un po' della salsa di marinatura.

3
Fatto
1-2 minuti

Composizione dei pancakes

Lasciare raffreddare il filetto di tonno, dopo di che tagliare a fette spesse 1 cm.
Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a metà.
Farcire i pancakes con il tonno a fette alternato a pomodorini tagliati a metà.

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Tonno in crosta di sesamo, salsa di soia e miele
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