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Triangoli di pasta fillo, merluzzo e patate

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Valori nutrizionali

516Kcal
Calorie
50.1g
Carboidrati
3.6g
Zuccheri
28.2g
Grassi
4g
Saturi
20g
Insaturi
13.2g
Proteine
5.8g
Fibre
256mg
Sale

Triangoli di pasta fillo, merluzzo e patate


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La croccantezza unica della pasta fillo ricopre un ripieno morbido di patate e merluzzo. Questo piatto completo è l'ideale per una pausa pranzo leggera, gustosa e saziante nel lungo termine.

Lunchbox

Ricetta

Ingredienti

50 grammi Pasta fillo
50 grammi Patate
50 grammi Filetti di Merluzzo
2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
1 pizzico Sale Marino integrale
0.5 cucchiaini Paprika
1 Scalogno
  • 30 minuti
  • Media
1
Fatto
15 minuti

Cottura di patate e merluzzo

Portare ad ebollizione una pentola con acqua. Cuocere le patate a pezzetti (così da ridurre le tempistiche).
Nel frattempo cuocere il merluzzo in un padella con 1 cucchiaio di olio e 1 scalogno.

2
Fatto
1-2 minuti

Ripieno di patate e merluzzo

Quando le patate saranno cotte lasciare leggermente raffreddare.
Aggiungere al merluzzo in padella con 1 pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di paprika.
Schiacciare con un cucchiaio di legno, amalgamando il tutto.

3
Fatto
15 minuti

Triangoli di pasta fillo

Stendere la pasta fillo su un piano i lavoro e tagliarla a metà per il senso della lunghezza.
Spennellare tutta la superficie con una miscela composta da 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua.
Disporre un po' del composto di merluzzo e patate alla base della pasta fillo e ripiegare formando dei triangoli fino ad esaurimento della pasta.
Spennellare anche la superficie di acqua e olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti, fino a doratura.

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